Мои цветы

Бутон раскрылся ,засмеялся,
Подставив солнцу яркий лик
И ароматом расплескался
Нежнейший шелк,туманный блик.

Хоть жизнь его недолговечна,
Но сколько прелести в цветке,
Он дарит мне ее конечно
Красою в каждом лепестке.


Рецензии