Покуда стих идёт...

...Покуда  стих  идёт –
      а  он  сейчас  потоком  прёт
Неудержимо,
   снося  плотину  подсознания –
Сверхсознания!  –  лови  его,
Пиши  –  приковывай  к  бумаге...
Настанет  потом  время
              без  этого  потока  –
                спокойное,
Как  заводь  таёжного  болота...,
Будешь  разбираться  –
                с  формой,  рифмой
И  прочей  поэтической  фигней...
...Сейчас  же  –  поспешай!!..
 - Лови  его,  лови!..
 ...Уноси  быстрее  на  бумагу...


Рецензии