Мат

Почему матом не выражаюсь?
Это я не раз повторю,
Я владею красивым словом,
Отвратительных слов не люблю.

И не нужен он мне для связки,
Для ругательств мне ни к чему,
И сдержать эмоций порывы,
Моему под силу уму.

Для чего же тогда, скажите,
Мне родной позорить язык,
Ведь без бранного мерзкого слава,
Он красив, могуч и велик!


Рецензии