Макуярождество

                .........не было-было- да не было
  ........................радостей дома и дел-:
                чистое Белое пела ты,
                Светлого счастья удел-
                я вот так петь не умел,
                было всё рядом,да не было-
                волны ушли в вышину-
                всё растворили,и сделали-
                Тело упав в Тишину-
                всё наполняясь звуками,
                красками разгоралось-
                красным цветком ликуя
                Ликуалой в себя возвращалось


Рецензии