Зимний вечер

Зимний вечер. Лед повсюду.
За стеклом гуляет ночь.
Переполненный автобус -
Я остаться в нем не прочь.

Рядом друг сидит, смеется.
Не понятное звено.
Голова сама клонится
Пасть на мягкое плечо.

Зимний вечер. Остановки.
Где-то там была моя.
Но пожалуй я останусь:
Слишком много здесь тепла.

Зимний вечер. Разговоры.
В голове немой вопрос:
Раньше это было дружбой,
А сейчас что началось?


Рецензии