***

Я хочу тебя увидеть.
Слышать голос  твой
Дыханье затая…
Заглянуть в глаза твои
Полные очарования…
По небу с тобой плыть
И никогда не потерять тебя.
Но это не случится,
Это все мой бред
Весь мир наполнен ложью
Вот он и ответ…
Мои слова все лживы
Твои глаза мне врут.
В любовь, про которую
Все говорили
Нам не поверить вновь…
И с нами осталась боль
Только боль и больше ничего…


Рецензии
Вечный бег по кругу вслед за стрелками таймера,
Этот марафон окутан древними тайнами.
Что нас ждет впереди, ждет ли вообще,
Что скрыто в наших душах внутри темных пещер.

Бигден   22.04.2016 18:46     Заявить о нарушении