Ласточки

Ласточки с зимовки прилетели,
За ремонт ударно принялись,
Много хоть в пути и претерпели,
Но к гнезду родному добрались.

Зиму всю скучали на чужбине,
По просторам Родины своей,
Кто -то не добрался и поныне,
Грусть свою высказывают ей.

Между тем свои приготовления
Завершает парочка  моя,
Скоро будет новое явление,
Желторотых выведет семья.

Выкормят ,обучат и поставят
На крыло и снова сразу в путь,
А гнездо на нас свое оставят,
Продолжение жизни,в этом суть.


Рецензии