Стоит стена

Стоит стена,холодным инеем покрыта
А рядом с ней лежит она
Она та невинная душа,
Которой скоро и навсегда расстаться жизнью ,ей пора .
Конвой несётся  со двора ;

Сырая комната готова
Бетонный пол,стена в крови
Решетки были все в пыли  ;
Знаю скоро умирать,последний звук , не смог он встать .
Иду я следом умирать...


Рецензии