Грустное...

Мой страх - безликая, немая тень.
Моя печаль - сестра тоски в разлуке.
Мой Дух Святой покинул свой удел,
И аж до боли сжаты мои руки.

Ты тронь за то плечо, что было рядом,
Твое дыханье за моей спиной.
Как жаль, что не нашла земной отрады,
Как жаль, что обрела не тот покой...


Рецензии