когда хочешь уснуть, но знаешь, что не сможешь

мне бы хоть пару строк выжать
и на бумаге не ставить прочерк,
мыслям бы до утра выжить,
больше бы слов и меньше точек.

мне бы из сонного дома выйти
и в дорожных огнях раствориться,
мне бы хотелось со всеми проститься,
мне бы забыться, мне бы забыться.

или тебя никогда не оставить,
чувствовать руку, голос слышать.
как же тебе рассказать об этом?
мне бы хоть пару строк выжать.


Рецензии