Классика

В ОБЛАКА ПАРУ НОТ
ЗАПУСТИ
НАЖАВ НА КЛАВИШИ
С ЧЬЕЙ ТО ЛЕГКОЙ РУКИ

И ПУСТЬ МУЗЫКА ПЛЫВЕТ
НАД ВСЕЛЕННОЙ НЕПОГОД
И ГРЕЕТ СЕРДЦА РОМАНТИКОВ
КЛАССИКА

МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ВДВОЕМ
НЕ ГРУСТИ
К НАМ ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ
КОГДА С НЕБА ДО ЗЕМЛИ

МУЗЫКА ПЛЫВЕТ
НАД ВСЕЛЕННОЙ НЕПОГОД
И ГРЕЕТ СЕРДЦА РОМАНТИКОВ
КЛАССИКА

ИЗ ДИНАМИКОВ ЗВУКИ
СЛЫШИШЬ ТЫ
НАД ЗЕМЛЕЙ ЗАЖГУТСЯ ВНОВЬ
ДВЕ ЗВЕЗДЫ

И МУЗЫКА ПЛЫВЕТ
НАД ВСЕЛЕННОЙ НЕПОГОД
И ГРЕЕТ СЕРДЦА РОМАНТИКОВ
КЛАССИКА


Рецензии