Красные фонарики горят. Деловая хватка

Часть 3.

Вольно зажила в саду царица:
Возвела огромный особняк,
Лошадей ей дали, колесницу,
Верную прислугу и собак.

Обложила данью проституток,
Прейскурант повесила на вход,
Изгнала из сада баламуток,
Что бесплатно тешили народ.

На себя тащила випклиентов,
Тех, кто лишь валютою платил,
В новеньких своих апартаментах
Отдавалась до потери сил.

И казна, конечно, пополнялась:
Ежедневно денежный прирост,
На царя же сил не оставалось,
Ведь на шлюх повышенный был спрос.

Все решилось просто и понятно,
Принят государственный закон:
Все услуги для царя бесплатно,
И вне очереди трахается он.


Рецензии