Ты мной пренебрегаешь

Ты мной пренебрегаешь, я же вижу.
И потому общаться не хочу.
Мы с каждым часом дальше, а не ближе,
Сейчас за счастье краткое плачу.

Не стану лезть, но подожду спокойно.
Ведь время для меня не враг давно.
И может быть, скажу себе "довольно",
Раз вместе быть с тобой не суждено.

Я в вечную любовь уже не верю.
Да разве может что-то вечным быть?
И сердце свое больше не доверю,
Оно стальное, просто не разбить.

Защищена, и острые иголки
Должны меня надежно охранять.
Но бьется неизменно нитью тонкой -
Люби меня! я так устала ждать...


Рецензии