потертые окна

Утром теплым, я сонный, отворю потертые окна,
Небо блеклое привет мне  прошепчет томно.
Дождь прогонит истому, тихо ветер стонет…
Колыбель мою пробивает молнией снова.

Я укутаю ноги пледом в красную клетку,
Который был в моде еще прошлым летом,
Закурю сигарету,  затянусь бредом…
Я знаю, я останусь навечно самым ярким следом.

Пусть рушатся горы, я сам пишу историю…
И мне все равно кто со мною будет спорить,
Я буду счастлив снова в следующий вторник
И в каждый новый день на своих просторах


Рецензии