Мы все по-своему садисты

Мы все по-своему садисты
И любим лишь чужую боль,
Но на земле мы все туристы
Или запущенная хворь.

Мы знаем, как бить побольнее,
Чтоб враг подняться уж не мог,
И в голове мечту лелеем,
Что все оценят наш урок.

Мы любим сдавливать до боли,
Чтоб проливать невинный сок,
Порабощать чужие воли
Для нас, как воздуха глоток.

И мы сегодня бьём авансом,
И мстим за глупое вчера,
Когда судьба печальным вальсом
Нас мазохистами звала.

10.08.03


Рецензии