Эндрюзархус

Нет в мире совершенства?
Неправда, есть!
Вокруг не счесть
Источников блаженства.
К нему направлен каждый
По жизни шаг,
Внушая страх
Увидившим однажды.

Зачем с судьбою спорить?
Простая мысль:
Есть в жизни смысл,
Как есть у зуба корень.
А кто кому предтеча,
Не мне судить.
К чему мудрить,
Лишь голод в мире вечен!

Таится одиночка
Во тьме слепой.
Очередной
Сольётся с этой ночью.
И некому молиться -
Судьба не Бог,
Всего лишь рок...
...а время дальше мчится...


Рецензии