Путь к вершине!

Мы снова с тобой поднимаемся в горы,
Вершины у гор хороши и суровы!
ЧУДЕСНО!!!
В горах, я всегда отдыхаю душой!

Мечтаю, как в детстве
Стать птицей порой,
От этого чуда лететь я готов!
Вновь ветер свободы
Ласкает мне грудь!

Я страшно устал,
Нужно сесть, отдохнуть,
Но только вершины зовут меня в путь!
Ведь лишь на вершине
Известно порой,
КТО СТОИТ ЧЕГО и КТО КРЕПЧЕ ДУШОЙ!

Всем покорителям горных вершин посвящается,
Но в первую очередь моей жене!
С которой мы прошли НАГОЙ-ЧУК, ПШЕХО-СУ, ОШТЭН,
А также АБАДЗЕХСКОЕ ущелье, суровое и красивое!
2016г.


Рецензии
Написано со знанием дела!..спасибо!

Борис Коренфельд   24.04.2016 13:14     Заявить о нарушении
У нас в Краснодарском крае много не покорённых мест и неописуемых красот.Приезжайте!

Сергей Петрович Булгаков   24.04.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.