Спасибо тебе, мой милый

#Спасибо тебе, мой милый,
За то,что ты рядом был,
Когда часть меня жизнь убила,
Пол души унесла как пыль..

В миг, когда целого мира
Не хватило и было так мало.
Мне плечо твое нужно было,
Чтоб немного загладить рану.

Спасибо тебе,мой милый,
За то,что ты рядом был,
Когда конец уже был моим силам,
И разом весь рухнул мир.

Спасибо тебе,мой милый,
За то,что ты рядом был,
Когда слезы капали, лили
И жестокой казалась жизнь.

Спасибо тебе,мой милый,
За то,что ты рядом был,
Когда я в платке черном плакала,
И брат корвалолом поил.

Спасибо тебе,мой милый,
За урок этот очередной..
За то,что ты был всегда рядом.
Был рядом ты.... но не со мной.


Рецензии