Пятьдесят у юбиляра

Почему  мужчине плохо,
В День Рождения,
С вина в горле пересохло,
В поздравления?
Пятьдесят  у юбиляра,
В завершении,
Дней счастливых была пара,
В приближении.
Вспомнить нечего в подъеме,
В восхождении,
На вершину – половину,
И падение…
Коротка дорога  в бездну,
Без веселия,
Шагов десять с половиной,
И растление.
О лёд бьется хвостом рыба,
Сновидения,
Ледяная давит  глыба,
В пробуждении..
Только  возвращают мысли,
К Дню Рождения,
Молодость  не за горами,
Прегрешения.
Крест тяжелый за плечами,
Нет прощения,
Признает мужчина грустно,
Поражение..
За столом здоровья тосты,
Как глумление,
Ночь с любимой под луною,
Унижение…
Свечи с воска горят ярко,
Восхищение,
На картину смотреть жалко,
В завершении.
Почему мужчине плохо,
В День Рождения?
Годы  жизни оказались,
Как мгновение………
22.04.2016г.


Рецензии