Про любовь

Я скучаю по тебе, одиночество,
Никакого толка от любви.
Только мысли углами топорщатся,
Выпуская глупость впереди.

Только нервно трясутся руки
И внутри, заполняя всё,
Запираются чувства-муки.
Только ревность толкает в плечо.

И не зря говорятся фразы.
И уже никакой не экспромт.
Никакая свобода даже -
Лишь агонии липкий пот.

И ломаешь внутри преграды,
И молчишь даже если "нет",
Просто глупому сердцу надо,
А тебе, быть может, и нет.


Рецензии