Два сердца две души

ПОД ЗВЕЗДАМИ НОЧНЫМИ
НАД НЕЖНОСТЬЮ ВЕТРОВ
ДВА ОБЛАКА ПЛЫЛИ
В НЕБЕ ВЫСОКО
А ДВЕ ЗВЕЗДЫ ГОРЕЛИ
И ПАДАЛИ С НЕБЕС
А МЫ С ТОБОЙ ЛИШЬ ТЕНИ
ТЕХ ЗВЕЗД ТЕХ ЯРКИХ СВЕЧ

КОГДА НАД МИРОМ НОЧЬ МЫ СНОВА ЗДЕСЬ
НЕСЕМ КОМУ ТО ВНОВЬ БЛАГУЮ ВЕСТЬ
И БУДУТ ВЕЧНЫ ПУСТЬ В ЛЮБВИ
ВСЕГДА ДВА СЕРДЦА И ДВЕ ДУШИ
ТЕБЕ ДАРЮ СВОЙ СВЕТ И ДАРИШЬ ТЫ
МНЕ СВОЕГО ЛИЦА БЕЗУМНЫЕ ЧЕРТЫ
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА В ЛЮБВИ
ДВА СЕРДЦА И ДВЕ ДУШИ Я И ТЫ

ОДНАЖДЫ МЫ ВЕРНЕМСЯ
С ВЫСОТ МАХНУВ РУКОЙ
ТЫ БУДЕШЬ МОИМ СОЛНЦЕМ
НАД ЗЕМЛЕЙ
А ДВЕ ЗВЕЗДЫ ГОРЕЛИ
И ПАДАЛИ С НЕБЕС
А МЫ С ТОБОЙ ЛИШЬ ТЕНИ
ТЕХ ЗВЕЗД ПОКА ЛИШЬ ЗДЕСЬ

КОГДА НАД МИРОМ НОЧЬ МЫ СНОВА ЗДЕСЬ
НЕСЕМ КОМУ ТО ВНОВЬ БЛАГУЮ ВЕСТЬ
И БУДУТ ВЕЧНЫ ПУСТЬ В ЛЮБВИ
ВСЕГДА ДВА СЕРДЦА И ДВЕ ДУШИ
ТЕБЕ ДАРЮ СВОЙ СВЕТ И ДАРИШЬ ТЫ
МНЕ СВОЕГО ЛИЦА БЕЗУМНЫЕ ЧЕРТЫ
ПУСТЬ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА В ЛЮБВИ
ДВА СЕРДЦА И ДВЕ ДУШИ Я И ТЫ

СМОТРЯ ОПЯТЬ НА НЕБО
ЛЮБОВЬ ОСЛЕПИТ НАС
СОГРЕЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ
И ДУШУ ЭТОТ ЧАС
ГДЕ ДВЕ ЗВЕЗДЫ ГОРЕЛИ
И ПАДАЛИ С НЕБЕС
ВЕРЬ ЭТО МЫ С ТОБОЙ ИХ ТЕНИ
ТЕХ ЗВЕЗД ТЕХ ЯРКИХ СВЕЧ

КОГДА НАД МИРОМ НОЧЬ МЫ СНОВА ЗДЕСЬ
НЕСЕМ КОМУ ТО ВНОВЬ БЛАГУЮ ВЕСТЬ
И БУДУТ ВЕЧНЫ ПУСТЬ В ЛЮБВИ
ВСЕГДА ДВА СЕРДЦА И ДВЕ ДУШИ
ТЕБЕ ДАРЮ СВОЙ СВЕТ И ДАРИШЬ ТЫ
МНЕ СВОЕГО ЛИЦА БЕЗУМНЫЕ ЧЕРТЫ
ПУСТЬ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА В ЛЮБВИ
ДВА СЕРДЦА И ДВЕ ДУШИ
Я И ТЫ


Рецензии