Облака разрывая как бумажные письма

1.Куплет.
В разбитые зеркала меня судьба кидает
Чёрно белые цветными ,не станут сны .
Душа моя надежду на любовь теряет
Я не знаю что будет дальше,что нас ждёт впереди.

Припев.
Облака разрывая как бумажные письма
Между нами снова идут дожди .
Легко упасть птицей,закрыть глаза разбиться
Забыть что рядом когда то,были в месте мы.

2.Куплет.
Прикосновение рук ничего не значит
Чужими людьми с тобой стали мы.
Нарисованный снег некогда не растает
Мы не услышим от друг друга,слов о любви.

Припев.
Облака разрывая как бумажные письма
Между нами снова идут дожди.
Легко упасть птицей,закрыть глаза разбиться
Забыть что рядом когда то, были в месте мы.

3.Куплет.
Нерелизованные мечты небо забирает
По терять легко трудно найти .
Время не идёт а безумно убегает
Если в сердце в твоём не я,другого ищи.

Припев.


Рецензии