Буду ждать

Буду ждать,я даю тебе слово
Но принять ты его не готова
Ну зачем сотню раз повторять
Лучше раз навсегда потерять
Те минуты,счастливые встречи
День горел,угасал тихо вечер
Был тогда я обласкан судьбою
Я шептал,что навеки с тобою.

Но судьба повернула иначе
Ничего уже больше не значу
В твоей жизни,ну кто я такой
И уже мне пора на покой
Для чего я давал тебе слово
Ведь принять ты была не готова
Мне бы это заранее знать
Не сказал бы тогда "буду ждать".


Рецензии