Тревоги

В груди огнём сердца горят,
А на ладонях корка льда.
«Ты ей не нужен» - говорят,
А разум укрывает мгла.

И вот, ты снова, под дождём,
Но сердце не потухнет.
И день сменяется за днём,
И мир твой скоро рухнет.

А ты, всё так же, не спеша,
Ступаешь по дороге.
В кармане нету ни гроша,
А на душе тревоги.


Рецензии