Золушки вышли из моды-елена стёпина стратович-эксп

                "Золушки вышли из моды,
                Cнизился к ним интерес.
                Только отдельные всходы
                Тянутся из поэтесс".

                "Золушки вышли из моды"
                (Елена Стёпина Стратович. Cтихи.ру)


Здравствуй, "золушка"-поэт!
Не то время - не секрет!..
Ваша линия верна:
Нету сказок ни хрена!..

Всюду бизнес и реклама...
Где ты, женщина и дама?
Беззаконие и стресс -
Нет среды для поэтесс!

Деградация повсюду -
Пьянь, разруха, наркота:
Негатива видим груду -
Нет порядка, ни черта!..

Мне Россию жаль, как Мать,-
Олигархов бы убрать!
Чтоб не грабили народ,
Не гнобили б русский род!

22.04.2016  16-03


                + добавить замечания:

                Спасибо большое, Вольт! Чудесное стихотворение,
                Вы правы!

                Елена Стёпина Стратович 22.04.2016   16-17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.