Просто

Неужели ты не слышишь,
Сердце бьётся тихо-тихо?
Не любовь мою ты видишь -
Только отблеск снов забытых.

Не вернуть меня, ты знаешь,
Уходя, захлопну дверь.
Знаешь, мысли угнетают.
Только нам не по пути теперь.

Может, где-нибудь за гранью
Через много-много лет
Обернусь рассветной ланью,
Тихо прошепчу: "Привет!"

Может, там за морем дальним,
Где не ходят корабли,
Повстречаюсь эхом ранним,
Молча взвою от тоски.

Ты же знаешь, я не злая,
Я прошу тебя, прости.
Просто в жизни так бывает.
Просто в сердце нет любви.


Рецензии