Давай любовь...

Давай любовь, посмотрим на зарю.
И загадаем что нибудь для нас.
Пусть пыльную, но на двоих стезю!
Хоть что то без разлук и слёз из глаз.
Хоть что нибудь!
Шалаш иль сена стог,
чтоб я в тебя душой вглядеться мог...


Рецензии