Мелких простаков просвещая души

Мелких простаков просвещая души,
бомбардировкой Дрездена небо раскроив,
я - лучший киллер с причёской худшей,
закончил последний штрих.

Куда идёте вы! В рот запихали нежность,
глаза залепили разорванной тряпкой.
И жизнь ваша - муравьёва надежда,
чтоб зимой не подохнуть собакой.

Калигулой стану вам я,
кровью окроплю белый горячий снег.
в ручках дрожащих пол рубля
будете мусолить вовек.

12.04.16.


Рецензии