Киевский мэр-каскадёр

Какой дурак, а может нет,
Витальке дал велосипед,
Ведь от колёс одни несчастья,
Как от дождя всегда ненастья!

Мэр Киева всегда твердит,
Что мысль вперёд него бежит,
Решил проехаться немного,
До мэрии узнать дорогу.

Он сел на велик небольшой,
Достал пиджак себе смешной,
Перчатки сложил,вымыл руки,
На небо посмотрел от скуки.

Взял старт, рванул он как ракета,
Вокруг машин как раз тут нету,
Весь Киев замер от веселья,
На велик сел, мэр от безделья.

Подъехать к мэрии не смог,
Дорогу преградил порог,
Бордюр спортсмену помешал,
На тротуар боксёр упал.
Лежит и мысли собирает,
Как будто в шахматы играет.

Прохожие помочь хотят,
Про боль какую то кричат,
Ответил он, пошли вы все,
Готовлюсь я к своей земле.

Отстаньте от меня на милость,
И не беда со мной случилась,
Я не упал, а лишь прилёг,
Ковёр стелите на порог.

И ни какой я не боксёр,
Велосипеда я шофёр.
По Киеву слушок пошёл,
Что мэр в земле мозги нашёл.

Упал хороший укро-парень,
Упал на укро-тротуаре,
И здесь не надо горевать,
А нужно мысли собирать!


Фото из интернета.


Рецензии
У Вас мэры учше? Вы про "укро...", так что мне о "руссо"? Так и добрались до войны,
а Вы мне другом, не врагом нужны.

Петр Коваль   03.05.2016 08:12     Заявить о нарушении
У нас мэры не лучше.Три славянских братских народа, украинцы,белоруссы и русские всегда жили в мире. Одни корни, одна исстория. Кому то надо было это всё разрушить. Лучше дружить чем воевать, только это не до всех доходит. И то что творится сейчас на Украине это просто УЖАС и Россия объявлена врагом номер один. А вот с этим я согласиться не могу.
Как говорили раньше лучше плохой мир чем хорошая война. Так что давайте дружить.

Александр Накаряков   03.05.2016 08:50   Заявить о нарушении