колыбельная 3

Колыбельная ( Русский )

Дили - дили , бом-бом,
всё покрылось сном-сном,
догорает свечка,
спи моё сердечко.

Дили-дили, мур-мур,
вечер нынче хмур-хмур
спать ложится кошка, 
спи скорее крошка


Дили-дили, жур-жур,
гаснет абажур-жур,
закрывай-ка глазки
пусть приснится сказка.


Дили-дили, дзинь-дзинь,
а на небе синь-синь,
светит нам в окошко,
лунная дорожка.

Copyright : Alina Goncharenko
11.12.2015


Рецензии
Милое стихотворение

Дарья Мовшевич   22.04.2016 15:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо Даря.
Удачи Вам.

Алина Гончаренко   23.04.2016 12:00   Заявить о нарушении