Когда не хватает сил

Когда не хватает сил даже писать стихи,
Когда те, кого ты любил,
Восприняли все в штыки,
Когда ты не знаешь, что 
Тебя в жизни дальше ждет,
Когда не хватает тех, 
Кто просто не подведет.
Когда нет того, кому
Ты можешь все рассказать,
То хочется бросить все,
Сорваться, собрать рюкзак,
Уехать, Забыть свой дом,
Стереть свою прошлую жизнь,
Но голос где-то внутри,
Шепчет тебе: "Держись"


Рецензии