Кромальонец

Астероид с неба упал,
обрушился,
вскипел, как вода, воздух,

да выжил я, Павел,
мастак, дорогуша,
без четверти да без двух.

Целые континенты в огне
изгорели

А потом, а потом
я, простак,
когда всё разрушилось ли
ловя воздух я ртом,
смастерил

так и так
лук и стрелы.


Рецензии