Последний разговор всегда тяжёлый

Последний разговор всегда тяжёлый
Но, точки все расставлены над "и"
И хлопнув дверью навсегда ушёл ты
Я вслед молила молча "Оглянись"...

Но, нет, не оглянулся, и растаял
В дверном проёме зыбкий силуэт
И в этот миг меня самой не стало
Всю жизнь была, а тут вдруг раз — и нет...

И стуком меня дверь назад в реальность
Накрыла как ударною волной
И медленно я твой подарок с пальца
Снимаю и спасибо за любовь...


Рецензии
Когда хлопают дверью--обычно, возвращаются

Валерий Варламов 2   11.07.2016 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.