К Церкви

               

Церковь - Тело Христово,
Церковь - Божья семья.
В возрождённых от Слова
Дух Христа воссиял!
Разбежались от света
Силы ада и тьмы
Ясным Словом Завета
Просветились умы.
Сердцем веруют к правде
И спасают - уста:
Слово Божье - награда,
Дар любви, дар Креста.
Претерпел муки ада
Сам Христос за людей:
Чтобы не были "стадом"  -
Умер Он - как злодей.
Искупил нас от смерти
И воскрес в третий день,
Подарил нам бессмертье -
Жизнь в любви, чистоте.
Сделал новым творением -
Образ Божий нам дал,
Чтоб над тьмою и тлением
Яркий свет воссиял!
 Церковь. - тело Христово -
Сохрани Божий свет,
Сбереги Божье Слово,
Божий мир и Завет!

22.04.2016
Ерохин С.С.


Рецензии