К чему слова

К чему слова, к чему подтексты,
Есть чувства, не нужны им тексты,
Взгляни в глаза, все станет ясно,
И ты поймешь, что все напрасно.

Прошла любовь, твоя осталась,
Куда девать, ведь вы расстались,
Ты очумелый, ходишь мимо,
Но, а она, о всем забыла.

Болезнь любви, так травит душу,
И из тебя все, прет наружу,
Ты сам не свой, закрыт от мира,
Тюрьма сейчас, твоя квартира.

Ты узник, в теле заключенный,
Любить по жизни, обреченный,
Неси в себе, ты эту ношу,
Но, а любви скажи – не брошу.


Рецензии