Остались минуты

Вспышка света и сила волны

Разрушит преграды все на пути

И тут понимаешь что остались минуты

Минуты, мгновение, до того как мир разрушат

Отказ электроники, и связи отказ

"Уничтожить их всех" - прозвучал где то приказ

И кто то пытался за жизнь цепляться

Но я понимал, что от смерти не убраться

Скоро до нас долетят и ракеты

И полетят наши души, на небо и к свету

Однако и света останется мало.

Взрывная волна разнесет все кварталы

А потом города, регионы и страны

Это как "спасение" от "людской заразы"

Не мы создавали весь это мир

Однако сейчас, здесь наш огненный пир.


Рецензии