По кругу

"И вечный бой, покой нам только снится..."
__________________________________________





Оказалась чьей-то тяжелой ношей -
Бросить легче, чем унести.
Номер порядковый вбит под кожу,
Соль зажимаю в горсти.

Сколько еще неправильных, не моих?
Сколько качать в колыбели всю эту боль?
Медленно сосчитаю: "один, два, три.."
Вдох.
Продолжаю бой.


Рецензии