Духовные плоды

Как плод духовный получить,
Так люди этого не знают,
По нормам Бога если жить,
То их лишь только ожидают.

Духовный плод мозги дают,
А мозг так Бог только включает,
И люди чуда вроде ждут,
Молитвы с верою читают.

Все знание мира вокруг нас,
Ну, вроде зерна для  посева,
Его вдыхаем каждый час,
Но, не взрастить без Бога древа.

Есть гармоничности закон,
Ну, как вода вроде живая,
И кровь тогда, Иисуса клон,
И только с ней есть путь до рая.

Ведь пост готовит нашу кровь,
Чтоб с пищей Бога дух вдыхали,
И в нем Христа ко всем любовь,
Чтоб плод духовный приближали.

Но, чтоб гармонию найти,
Меж духом нашим также телом,
Одни лишь Господа  пути,
Где связь есть мысли с нашим делом.


Рецензии