О наболевшем

Я таю, таю медленно, но верно,
Мой милый друг, меня ты вспоминай,
Мою любовь, мою слепую верность,
Меня прости!За все прости.Прощай!
Пусть ничего вокруг не изменилось
Твоя любовь жива - во мне жива! Люблю, хотя в душе уже простилась,
И буду ждать,всегда тебя ждала.
Надежды тоненькая нить не рвётся
Ещё пока нас вяжет. Мы вдвоём.
Мне без тебя так плохо. Не живется.
Печаль, тоска заполонили дом.
Мне утром ясным душно и промозгло,
И безразлична будущего даль...
С тобой всегда мне было сладко-сложно
Ужель не будет? Как того мне жаль.


Рецензии