Бокалы

что значат все эти слова?!
ты говоришь всё было зря
а я даже и не думаю спорить
мне хочется уснуть и не помнить

ты никто нигде и никогда
память меня лишь иногда подводит
когда с бутылкой гнилого вина
блуждаю один по подворотням

мне не хватает лишь пары ударов
в виде наполненных бл#дь бокалов
чем-нибудь крепким
допустим палёной водкой

иди-ка ты на х#й!
со своей прошлогодней фоткой!
я уже сотню раз говорил
как ты достала
оставь меня одного
и все эти бокалы
вот что мне нужно
а ещё мне нужна тишина
отъ#бись
точнее отстань
ты никогда не была мне нужна
я врал тебе с#ка
я врал тебе день ото дня

б#ядь!


Рецензии