Я никогда не подниму белый флаг...

Я никогда не подниму белый флаг,
Хоть убейтесь, усритесь в говно;
Для тебя приготовил я фак,
Чтоб ты понял, что мне все равно...

Я плевал на волосы вам,
А если глубже то на мозги;
Ведь без сердца живется же там,
Где-то слева или с краю тоски...

Не дождетесь времени все,
Не пытайтесь увидеть тот знак;
Ведь заранее ты знаешь вполне
Для тебя приготовил я фак!

21/04/16


Рецензии