***

Ты никогда не узнаешь мои слабости к тебе.
Они не выйдут из меня наружу.
Счастливые люди остаются рядом
А мы давно от любви контуженные.

Мы проверяли все,натерпелись.
И теплые фразы лились с наших уст.
Ведь можно сказать от любви умирая?
Кто полон любви,а кто давно уже пуст.

Не верю и только печалюсь утратой.
Мы потеряли больше,чем сберегли.
Держа твою руку в своей говорю я.
Ты мне и себе хоть чуть-чуть помоги.


Рецензии