и о блинах

Пахнет вкусно
Милая.
Раскраснелись щёчки,
Блины печёт.
Весьма искусно!
Как берёзка игривая
Распускает почки,
Чтобы каждой
Листочком стать,
А берёзке,
Милой под стать.

А блины… И что тут слушать,
Приятно кушать!


Рецензии