Забыть тот вечер

Он не читает ее стихов,
Но она пишет.
Он принимает ее любовь,
Она ей дышит.
Она не любит бывать одна,
Но он не рядом,
Она не прячет свои глаза,
Но часто плачет.
И виновата во всем судьба,
Дурная встреча,
Она бы многое отдала,
Забыть тот вечер.


Рецензии