Отголосок памяти

Эти тёмные мрачные камни,
И Безмолвие серых стен -
Здесь печать положили раны
На тех, кто шагнул за предел.

Здесь не помнят запаха драмы,
Не встревожит шорох побед,
В этой битве не было равных.
Только горечь протекших лет.

И минуты не стали меньше,
Только камня сточились края...
Лишь дорога, ведущая к тёмным,
Позволяет вернуть им себя.


Рецензии