Письмо

               Я целовал твое письмо,
               Не унимая нервной дрожи.   
               
                В. Фёдоров

Прижав к груди твоё письмо,         
Я плакал горько.               
Конверт с голубенькой каймой -   
В нём горя сколько.
               
Ты растерзала сердце мне
Своим посланьем.
Сражён в гнетущей тишине
Непониманьем...

Укором я не уколю
Родное сердце.
О, как же я тебя люблю!
Но как согреться?

В душе потухшей нет огня -
Беды - без  меры.
Письмо вдруг стало для меня
Потерей веры...


Рецензии