Об Операции В Сирии...

 Армии Российской -
Испугались Трусы...
Американцы-Янки -
Подлые Медузы!

 Думали - Все Рухлядь!
Думали - С Концами...
Похоронили Русских
Вместе с Потрохами!

 Но - Жива Россия...
Руки Тянет к Солнцу!
И Абаме Путин -
Дал Вежливо по Морде!









                Посвящается Николаю Злобину...

                Любящего Американские Хот-Доги

                Больше Российских Блинов...

                21 Апреля 2016 г . Ночь


Рецензии