Память

Сужу себя,за то что был с тобою,
За то что позволял себе любить,
За то,что в тайне ты была мечтою,
Ну как за это,можно не судить?
За то что в мыслях был раскрепощённым,
Играл с судьбой предвидя наперёд,
Что был влюблённым и порабощённым,
Хотя не верил в этот оборот...
Да,вышло время,камни собираю,
Пришла пора и нужно дать ответ,
Что для меня важней,что оставляю?
Ведь я купил,всего один билет!
Возможно я бессилен пред собою,
Нет сил и может смелости предел,
Случайностей случайных не бывает,
То что случилось,я так захотел!
Да,иногда так сильно накрывает,
Что хочется мне волком выть в ночи,
Со временем уж чаще отпускает,
Холодный разум надо мной ворчит!
А память?это чудное творенье,
Она меня уносит иногда,
Оставив в прошлом на моё мгновенье,
Она моя отрада и беда...


Рецензии