Фасоль

Лукашенко с лукошком
По дорожке на дрожках
Ехал, не хохотал
По усам своим хлопотал.
За ним карета с картошкой,
Морковкой и морошкой.
К дорогому другу в дорожку
Нарвал Лукашенко всего понемножку.
Белые русы и русы русские
Дружили, братались, менялись бусами.
И бравый Батька другу путному
Вёз в возе восемь литров мутного.
Лакал Лукашенко, луком закусывал.
Моросил над морошкой мошек рой.
Лукашенко луком мошек забрасывал,
А мошки в Лукашенко кидали фасоль.


Рецензии
:D анархическая скороговорка за двести! Здесь всё прекрасно)

Дмитрий Фогг   04.07.2016 21:54     Заявить о нарушении