Текст для песни для женского вокала. Бумажные цвет

Не дари мне больше, бумажные цветы.

1.Куплет.
Боль радость видят глаза
Я каждый день в тебя,без капель лжи влюблялось.
Но для тебя любовь это всего лишь слова
Во мне жил страх, я по терять что есть у меня боялось.

Припев.
Легко стать чужими,на растаяние людьми
Ложью друг,друга убивая .
Не дари больше мне бумажные цветы
В твоём сердце нет,для меня обещанного рая.

2.Куплет.
Мечты это листья осеннего дня
Солнце в океане на вечно осталось.
Мы убили любовь, забрав счастье у себя
Оставив лишь в сердцах,холодную жалость.

Припев.
Легко стать чужими на растояние людьми
Ложью друг,друга убивая .
Не дари больше мне бумажные цветы
В твоём сердце нет,для меня обещанного рая.

3.Куплет.
За жжённая тобой, потухла в сердце свеча
Я сама в себе мысленно терялось .
В нашем написанном романе,было много дождя
Судьба за моею спиной жестока смеялось.

Припев.
Легко стать чужими на растоние людьми
Ложью друг,друга убивая .
Не дари больше мне бумажные цветы
В твоём сердце нет,для меня обещанного рая.


Рецензии